ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ВСЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА НИХ, А ТАК ЖЕ, ПОДРОБНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ СЛОЖНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ И НЕКОТОРЫХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА.
faq: инструкция по применению;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться111th May 2013 05:16:02 pm
Поделиться211th May 2013 07:31:21 pm
- ЧТО ТАКОЕ ВСЕЛЕННАЯ MARVEL?
- КТО ТАКИЕ МСТИТЕЛИ?
- КАК ОНИ СВЯЗАНЫ С КОРЕЙСКИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ?
Это, как мне кажется, три главных вопроса, которые задаст среднестатистический к-попер, зайдя на эту ролевую. Отвечаю по порядку.
1. Что такое Вселенная Marvel лучше почитать в Википедии, там подробнее. Но вкратце - это комиксы по супергероям и суперзлодеям, которые постоянно что-то делят, чаще всего - мир.
2. Мстители - особый отряд, если можно так выразиться, который защищает спокойствие и безопасность людей, живущих на планете. Таких команд много, а из крупных друзей-коллег Мстителей - это Икс-Мэны, чрезвычайно сильные и учащиеся использовать свою силу во благо мутанты, находящиеся под чутким руководством Профессора Икс. В злобный противовес Иксам - Магнито и его Братство Мутантов, несущие хаос и считающие, что править должны они, а людям пришло время встать на колени. У Мстителей тоже врагов хватает, я бы даже сказал - отдать кому-нибудь пару сотен не жалко.
3. Ну и самый сложный вопрос. Дело в том, что два упртых админа очень любят комиксы и к-поп. Возможно, совмещать это - бредовая идея, и мы решили рискнуть. Мы отошли от канона во многом: возраст - у нас нет стариков, все приблизительно одного возраста (от 16 - до 40 лет), внешность - вместо Роберта Дауни Младшего в роли Железного Человека, у нас прекрасный Ян Есоб. Но! Несмотря на уход в Азию, мы все равно стараемся подбирать внешности боле менее подходящие на персонажей, чего и вам советуем.
Главное понять, что в общем-то - азиатские (и не только) внешности - это всего лишь оболочки для марвеловских альтер эго. Старайтесь не уходить далеко от характера выбранного вами прототипа, и можно что-то взять даже из биографии (при желании). Изначально, вы обязаны быть в той команде, в которой вы по канону, но по ходу игры - вы можете стать как злым, так и добрым. Люди меняются.
Отношения между друг другом у вас могут быть абсолютные любые: хотите канон, а хотите - придумайте что-нибудь сами.
Так что, в нашей идее ничего сложно нет, и надеюсь, вам стало хоть немного понятнее, с чем вы имеете дело.
Но, если что, у вас всегда есть тема для вопросов.
Поделиться311th May 2013 08:05:37 pm
- У ВАС РАЗРЕШЕНЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Да, разумеется. С кем хотите - с тем и спите, хоть с врагом.
- МОЖНО ЛИ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ?
Нет, нельзя, вы обязаны пользоваться исключительно тем, что есть у вашего альтер-эго.
- Я ХОЧУ НЕКАНОН!
У нас есть акция на 15 неканонов: успеете - пожалуйста, нет- ну что поделать.
- А ЕСЛИ Я УСПЕЛА И ВЗЯЛ (А) НЕКАНОН, СКОЛЬКО СПОСОБНОСТЕЙ Я МОГУ ВЫБРАТЬ?
Ни одной. Запрещено создавать мутантов, исключительно простых людей, кого-то в духе Kang Ji Hyun (Пеппер Потс) и т.д. К тому же, несмотря на то, что это акция, вы обязаны заполнить полный шаблон анкеты и очень подробно расписать биографию. НО: вы так же можете быть в какой-либо организации. Не забудьте указать только, на каком основании.
- ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВОПРОС ИЛИ ПРОСЬБА, И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ СООБЩЕНИЕ КТО-ТО ВИДЕЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вы всегда можете скрыть свой текст или написать личное сообщение кому-то из админов (смотря кто в онлайне).
- ГДЕ ПРОЖИВАЮТ МУТАНТЫ?
Смотря какие. Икс Мэны в гигантском загородном доме своего Профессора, ЩИТ то на корабле своем, то нагло заваливается в башню Старку, Братство Мутантов в секретном убежище Магнито... Кто-то вообще дома, кто снимает квартиру... Смотря кто, в общем.
- ЧТО ЗНАЧАТ ЧАСЫ У ВАС В ТАБЛИЦЕ?
То, что наша игра разбита на день/ ночь. Так проще согласовывать общее время и вообще, играть. Один игровой день - реальные 10 дней, то же самое с ночью. За временем следите сами, но чтобы не было несуразиц - мы будем объявлять о переходе в то или иное время суток в новостях.
- ЕСЛИ Я ХОЧУ СМЕНИТЬ РОЛЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Если вы еще не начинали играть - просто напишите кому-нибудь из амс в сообщения или в гостевой книге о своем желании, и мы все сделаем.
Но если вы уже начали играть (полноценно) - то придется ждать перевода времени.
- ЧТО ЗНАЧИТ - ПОЛНОЦЕННО?
Если вы написали пост и вам на него даже еще не ответили, вы можете просто удалить пост (обговорив решение с партнером) и смело поменять роль. Но если вы стабильно обмениваетесь постами, у вас идет игра, сюжет... Тогда только после перевода времени.
ТЕМА БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ВОПРОСОВ.